info@sksmirnov.ru
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Работаем без выходных

Единый бесплатный номер по РФ
Консультация менеджера:

Теперь и у нас срубы канадской рубки!

С прошлого года мы активно осваивали технологию канадской рубки срубов из бревна большого диаметра и теперь готовы предложить нашим клиентам эту востребованную услугу с должным профессионализмом и качеством.

Технология канадской рубки проверена столетиями: такие срубы надежные, красивые и очень теплые. Однако она ориентирована на довольно высокий ценовой сегмент — срубы рубятся вручную. От обработки бревен до вырубки знаменитой канадской чаши — все делается руками мастеров, которые знают толк в своем деле. Мы это ценим. Надеемся, оценят и наши клиенты!

Нас часто спрашивают о цене — но, поверьте, каждый такой большой проект уникален. Поэтому и подход к каждому клиенту свой, индивидуальный. На любые вопросы о цене, сроках, качестве, опыте ответит наш специалист Максим по тел. 8(952)486-59-83

Подробнее о технологии можно почитать здесь. А ознакомиться с примерами работ — здесь.


1 комментарий
Евгений
23.05.2018 14:01
сколько примерно куб канадской рубки стоит? карельская сосна есть?
Администратор
24.05.2018 10:01
Ответили вам на почту.

Последние новости


Режим работы на карантине

30.03.2020

Режим работы на карантине

Дорогие клиенты, офисы СК «Смирнов» на карантине. Пожалуйста, ознакомьтесь с режимом работы.

Представляем новую линейку бань «Буржуйка»

27.03.2020

Представляем новую линейку бань «Буржуйка»

Небольшие современные бани в новом дизайне и сборкой углов в герметичное соединение «ласточкин хвост». Высокий стандарт качества и удобства.

31.08.2017

Теперь мы строим каркасные дома

Рады сообщить, что компания «Смирнов» занимается основательной подготовкой к запуску нового направления строительства — каркасных домов с отделкой. Мы нашли первоклассных специалистов, готовых курировать дальнейшее развитие этого направления, и уже есть первые плоды.

06.08.2017

Тенденции 2017

Удивительное открытие принес нам сезон 2017: постепенно сокращается число заказов на строительство дешевых брусовых домиков, но вместо них чаще приходят интересные заказы на клееный и кедровый брус.

 

   ​​​​​​​